Мокасины — удобная летняя обувь

Мокасины по праву считаются очень удобной и практичной обувью. Их надевают в жаркую погоду для похода на пляж, их можно надеть в моросящий дождь с теплой курткой. Такую обувь одевают мужчины и женщины, хотя верно, что в гардеробе почти каждой женщины найдется пара удобных мокасин. А для долгих прогулок среди магазинных прилавков такая обувь подходит идеально, главное — подобрать правильный гардероб.  Ищете, где сшить обувь на заказ в Москве? Компания Anotnio Shoes предлагает индивидуальный пошив мужской и женской обуви,  которая подарит Вашим ногам настоящее удовольствие и комфорт.

В продаже можно найти классический вариант со вставкой из шнуровки, также мокасины могут быть украшены бахромой, особенно замшевые. Кожаные могут быть с оригинальным шнурком или окантовкой. Также модную обувь украшают интересные вышивки из разноцветных нитей или декоративными вставками из кожи. К таким мокасинам лучше всего надеть кожаную куртку, футболка и укороченные джинсы придадут образу весеннюю легкость.

К летнему брючному костюму подойдут классические белые мокасины с вышитым узором или бежевыми вставками. Также комплект можно облегчить летними шортами и легкой светлой блузкой. Конечно, к такому наряду надо подобрать белую летнюю сумку или плетеную сумку в виде корзины в комплекте со шляпой, получится очень таинственный образ.

Черные кожаные или замшевые мокасины подойдут к джинсовой одежде, это могут брюки или шорты, также сарафан или платье. К молодежному стилю и для путешествий, прекрасно подойдут удобные мокасины с пупырчатой подошвой.

К летнему яркому платью или сарафану можно подобрать мокасины из белой кожи, они удобны и легки, прекрасно дополнят легкий наряд.

Не стоит подбирать такую обувь к деловому костюму и откровенно спортивному стилю, к нему подойдет именно спортивная обувь, типа кроссовок. Если решили прогуляться в шортах или укороченных брюках, то носки с мокасинами никак не вяжутся. Если все же есть подходящие брюки, то носки не белые и не черные, обязательно длинные.

Молодежь все чаще предпочитает яркие замшевые мокасины. Это может быть бирюзовый или малиновый цвет, также синий или голубой. Дополняют образ яркими сумками и шейными платками. Например — бежевое недлинное платье и бежевая сумка, бирюзовые мокасины и объемный бирюзовый шейный платок.

Прекрасно подойдут белые или кремовые мокасины к морскому стилю, белая футболка с синими или черными продольными полосками и белые шорты. Желтые подойдут к водолазке и лимонным брюкам. В идеале, это летняя обувь, в которой удобно гулять по парку, ходить на свидания и в кино.

About admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *