Стили свадебных платьев в свадебных салонах

Свадебное платье силуэта А

А-силуэт – это классика свадебного платья. Подчеркивает этот фасон абсолютно любую фигуру. Корсет у платья плотно подгоняется, талия в нем располагается на законном месте. Низеньких девушек платье зрительно удлиняет, худым девушкам – придает фактурности. В общем, если вы не знаете, что купить в свадебном салоне – берите наряд А-силуэта. Этот фасон может подойти даже девушкам в положении.

Бальные свадебные платья

Свадебные платья этого покроя имеют тугой корсет и большую юбку. Корсет украшают стеклярусом, бисером. Юбки, несмотря на объем, обычно являются легкими от фатина или органзы. Платья эти хорошо скрывают полные бедра, а также отлично сидят на худеньких девушках. Дамы с большим бюстом смогут сбалансировать свои формы при помощи пышного низа платья. Такое одеяние противопоказано малорослым дамам, так как в таком наряде они буду казаться еще меньше.

Платье «Рыбка» («Русалка»)

Утонченные свадебные платья силуэта русалка обтягивает фигуру, подчеркивая либо совершенства фигуры, либо недостатки. Силуэт рыба – не для всех, но стройным молодым невестам не стоит от него отказываться. Наряд красиво подчеркивает все изгибы женского тела. Иногда в них присутствует юбка со сборками в стиле фламенко. Надо быть осторожнее с размером платья, покрой несколько ограничивает размер шага невесты.
Платья прямого покроя продают не только свадебные салоны

Платье-футляр

Платье-футляр – относительно простое, недорого и шьется быстро. Оно подойдет для второй свадьбы или не слишком торжественного события. Сделать его более праздничным вы сможете при помощи перчаток, изящных вырезов и других аксессуаров.

Платье «Ампир»

Платья в стиле ампир смотрятся на дамах с самым разным видом фигуры, но больше всего они подходят тем, у кого маленькая грудь, так как наряд держит основное внимание у области лица и декольте. Шикарные и подобранные со вкусом украшения, а также красивая вышивка на корсете отвлечет внимание от небольшой груди и подарит несколько сантиметров к бюсту. Может показаться неожиданным, но этот же покрой сделает меньше слишком большую грудь, если поэкспериментировать с квадратным вырезом. Платье ампир спрячет как слишком длинный торс и маленькие ноги, а также сделает фигуру более пропорциональной.

About admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *