Самые популярные силуэты свадебных платьев

С выбором обычной одежды у девушек обычно не возникает никаких проблем. Если речь идет, например, о джинсах, любая модница прекрасно знает, какой должен быть у них низ, какая посадка подойдет для ее фигуры лучше всего. Примерные представления о желаемом свадебном платье имеют и невесты. Перед посещением салона они просматривают модные журналы и тематические сайты, читают советы других. Однако то, что в каталоге на модели платье сидит отлично, отнюдь не гарантирует, что оно идеально подойдет конкретной невесте. 

Не стоит отчаиваться, если при выборе одежды для церемонии бракосочетания возникают затруднения. Модельеры и консультанты обязательно придут на помощь и дадут нужные советы. Салоны свадебных платьев Санкт-Петербурга предлагают множество моделей, среди которых обязательно найдется то самое, о котором мечтает невеста. Начинать выбор стоит с силуэта, однако строгих рамок тут себе устанавливать не стоит.  

Практически любой девушке подходят платья с А-силуэтом. Это самая настоящая классика, а следовательно, ошибиться тут сложно. Невестам с формами такое платье гармонично подчеркнет округлость бедер и выделит талию. Визуально увеличить рост подобные модели могут миниатюрным девушкам, если выбрать варианты с завышенной талией. Образ получится романтичный и милый. Если подобрать на сайте http://lengid.ru/ также профессионального фотографа и видео оператора, после свадьбы останутся очень красивые снимки, которые будут напоминать о важном моменте всю жизнь.  

У линии талии густо собираются платья, имеющие силуэт «пачка». Они чем-то напоминают бальные модели и особенно хорошо смотрятся на юных и стройных невестах, создавая яркие образы. Пышные юбки стоит с осторожностью выбирать тем, у кого имеются некоторые недостатки фигуры. Они могут перегрузить образ при небольшом росте. Впрочем, силуэт «пачка» подчеркивает талию и скрывает бедра. Отличный результат получится только в том случае, если ткань платья будет качественная. Объем должны создавать не кольца, а сам материал.  

Платья с силуэтом «русалка» расширяются в юбку только ниже колен, а сверху плотно облегают фигуру. Это очень соблазнительная и эффектная, но и сложная модель. Рост невесты должен быть выше среднего, никаких недостатков в фигуре быть не должно, так как они в таком платье будут сразу бросаться в глаза. Для девушек, имеющих пышные формы, силуэт «русалка» подойдет только в том случае, если они имеют высокий рост и тонкую талию.

About admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *