Королевская красота: свадебное платье со шлейфом

Свадьба – важное и счастливое событие в жизни каждой девушки, поэтому к этому дню готовятся задолго до назначенной даты, и главной заботой является выбор свадебного платья. Конечно, каждой невесте хочется блистать на торжестве, восхищая красотой и изяществом гостей праздника и своего избранника. Если желаете покорить жениха элегантностью и очарованием и приятно поразить его до глубины души, выбирайте свадебное платье со шлейфом. Такой наряд сделает образ необычайно изящным, нежным и при этом величественным.


В такие одеяния облачались богатые невесты еще в 19 веке. Сегодня подвенечные наряды со шлейфом может позволить себе любая девушка, главное – правильно подобрать фасон и оттенок наряда.
Плюсы и минусы


Надев такое платье, вы создадите бесподобный образ стройной красавицы. Только представьте, как шикарно вы будете выглядеть на свадебных фотографиях.
К минусам свадебного платья со шлейфом можно отнести некоторые неудобства, которые создает ношение такого наряда.


Шлейф платья может испачкаться, если вы решите прогуляться по улице осенью или весной. Однако не стоит из-за этого отказываться от роскошного одеяния. Вы можете подобрать два варианта: шикарное платье для торжественной церемонии и позирования фотографу и более простую модель для танцев и прогулок.

Эффектные варианты


Удлинение юбки в нижней ее части на несколько сантиметров называется шлейфом. Он может быть разной длины, здесь выбор зависит от личных предпочтений невесты и особенностей проведения торжества.
Если вы хотите лишь немного придать образу шика, выбирайте свадебное платье с небольшим шлейфом «кисть». Он обычно имеет длину в несколько сантиметров, отчего создается впечатление, что передняя часть юбки немного короче задней. Смотрится стильно и эффектно.


Самым популярным вариантом является шлейф «часовня» длиной до 1,5 метров. Такое одеяние подойдет и для скромного празднества в кафе, и для шикарного торжества в большом ресторане или на природе.
Также вы можете выбрать вариант «собор» (до 2 метров) или «королевский» (более 2 метров).

Дивные образы


Шлейфы бывают нескольких видов. Желаете чувствовать себя совершенно свободно и не любите, когда что-то сковывает движения? Выбирайте цельную модель малого размера. Хотите получить изумительные свадебные фотографии? Обратите внимание на подворачивающийся вариант, который, как правило, красивыми волнами укладывают на юбке. Прекрасный вариант для активных девушек – отстегивающийся шлейф. После прохождения регистрации в ЗАГСе и фотосессии вы сможете избавиться от мешающей детали, оставшись просто в красивом свадебном платье.


Фасон одеяния выбирайте с учетом особенностей своего тела. Подберите модель, которая удачно подчеркнет достоинства фигуры и скроет недостатки. Тогда вы будете выглядеть на свадьбе чудесно, а роскошный шлейф придаст образу благородство и элегантность.

About admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *