Что Вы должны знать о кольцах

А знаете ли вы, что женщине, чтобы «полностью оценить» мужчину, нужно всего 45 секунд! Первые 10 секунд она смотрит на фигуру, следующие 8 секунд оценивает глаза, потом 7 секунд рассматривает волосы, 10 секунд изучает губы и подбородок, 5 секунд оглядывает плечи, и только в последние 10 секунд – на обручальное кольцо.

Кольца всегда считались отличительным знаком, они всегда рассказывали о многом. И не так важно, обручальные или нет. Если человек женат – кольцо на безымянном пальце. На сегодняшний день существуют как классические гладкие кольца, так и различные резные, украшенные одним или несколько камушками и ещё множество различных вариантов исполнения. Материал, из которого их изготавливают, тоже может быть различным: золото, серебро, платина и т.д. Мужчины дарят своим женщинам помолвочные кольца, и с этого момента они становятся жених и невеста. Подарив свое девушке колечко – знак особого к ней отношения, знак серьезных намерений и желание преподнести действительно стоящий подарок.

Но, сколько бы ни стоило колечко, оно всегда является бесценным подарком для любого человека. Мужчины ведь тоже носят кольца, а вернее, печатки. И это считается очень модным. Особенно, если кольцо идет в комплекте с запонками и зажимом для галстука – это буквально «высший пилотаж»!

Раньше кольца на каждом пальце были надеты не просто так, не исключительно для красоты. К примеру, кольцо на указательном пальце – обращение к Юпитеру с просьбой продвижения по службе. На большом пальце значило покровительство бога войны — Марса. На безымянном пальце носили кольцо в знак преданности богини любви — Венере.

Это сейчас  люди носят кольца на всех пальцах, а некоторые умудряются носить даже несколько на каждом! У каждого свои предпочтения о красоте. В любом случае, выбирать Вам. Смотрите кольца на этом ресурсе и Вы всегда буде в курсе новинок и модных тенденций! Ювелиры всегда знают про это все и даже больше.

Интересный факт: всемирно известный поэт Владимир Владимирович Маяковский сделал свое обручальное кольцо на заказ – выгравировал на нем инициалы своей любимой женщины – Л.Ю.Б. (Лия Юрьевна Брик). И что самое необычное было в нем, так это то, что когда кольцо поворачиваешь – можно прочитать слово «люблю».

Выбирая кольцо (не важно кому – себе или в подарок) необходимо руководствоваться «тремя китами»: красотой – оно должно нравится именно вам, а не вашей подруге или кому-то еще; удобством —  должно подходить по размеру; и практичностью — оно должно подходить под стиль одежды из вашего гардероба.

Если «влюбились» в кольцо с картинки побалуйте себя, – просто обратитесь к ювелиру.

Дата публикации 20.08.2012, 11:00

 

About admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *