Яндекс.Метрика
 
 
 

Какого цвета ювелирное дело
 ювелирное делоЮвелирные изделия всегда ценились в многолетней истории человечества как принадлежность к правящей власти, господствующему классу, высшему свету. А для бедных слоев населения это был скорее символ угнетателей и эксплуататоров. Но уже в наше время ювелирные изделия являются не только символом богатства, но и знаком, что владелец является духовно развитой личностью (разумеется, с достаточно высоким уровнем достатка, так как ювелирные изделия из благородных металлов стоят довольно дорого и даже сегодня доступны не каждому). 

Правда, настоящие высокохудожественные (единичного образца) украшения так же довольно редко встречаются и стоят тысячи, десятки и даже сотни тысяч долларов. Впрочем, не всегда ювелирное изделие необходимо оценивать лишь в денежном эквиваленте – это прекрасный подарок. Именно поэтому в наши дни профессия ювелира считается едва ли не одной из самых высокооплачиваемых и почитаемых. 

Мы живем в век скоростей и новейших технологий. Следовательно, необходимо идти «в ногу» со временем. Опять же сейчас на «волне» - новинка разработанные японцами часы со встроенными функциями телефона. Попросту – часофоны. Такую новинку можете купить и в России. Мало того сейчас имеется возможность купить часофоны со скидкой от 50%. 

Часы (и не только), как правило, пользуются особым спросом, если они из желтого металла (под золото), даже ранее, еще в советское время, такие корпуса ценились. Покупали даже радиодетали драгметалл, потом их использовали не по назначению – как сырье для добычи того самого пресловутого желтого металла. Но в последнее время такая ситуация изменилась – то ли детали все скупили, то ли исчезли любители легкой наживы. Такие (под золото или серебро) металлы больше всего ценятся в ювелирке, с такими изделиями вы всегда будете в тренде. 




Дата публикации: 18.12.2012, 09:40
 
 
 
Copyright © 2002-2007 | Все права защищены | Ювелирная мастерская "Старый Агат"