Яндекс.Метрика
 
 
 

Браслет - один из древних ювелирных украшений
БраслетЕще в 2500 г д.н.э в Южной Месопотамии украшением служили браслеты. Браслет — это слово означает запястье. Дамы носили браслеты, для того, чтобы показать на сколько богат ее супруг. Мужчины также надевали браслеты еще с древних времен. Люди из бедного сословия надевали браслеты на запястья или ближе к локтю, императоры, их жены и подданные имели право носить браслеты около предплечья. 

Различались и металлы из которых были изготовлены браслеты, цари предпочитали золота с драгоценными камнями, а люди простого сословия носили браслеты из меди и стекла. Сегодня специалистами разработан особый браслет, который способен гармонизировать энергетическое поле и сбалансировать силы в организме. Называется он Power Balance, что в переводе с английского буквально означает сила баланса. Чтобы заказать браслет power balance необходимо оставить заказ на сайте. Очень многие звезды и спортсмены испробовали этот браслет и остались довольны. Сам браслет сделан из силикона с встроенной особой голограммой, способствующей поддерживать баланс силы в теле. 

Ювелирное дело в России довольно успешно развивается. В следствие этого развивается и экспорт драгоценных металлов, что очень положительно для нашей экономики. В России дамы очень любят носит браслеты сделанные из драгоценных металлов: золота, серебра, платины. В последние годы мода на бижутерию немного сместила эту тенденцию. Чаще всего браслеты носят на правой руке, некоторые предпочитают носить на обеих рука, и даже на щиколотках. Браслет — универсальное украшение, которое уместно надевать и «в пир и в мир». Совместно с часами браслеты можно носить, желательно, чтобы они сочетались друг с другом. Можно смело заявить, что этот аксессуар не выйдет никогда из моды и может служить отличным подарком, как даме так и молодому человеку. 






Дата публикации: 18.12.2012, 18:32
 
 
 
Copyright © 2002-2007 | Все права защищены | Ювелирная мастерская "Старый Агат"