Яндекс.Метрика
 
 
 

О ювелирных изделиях из золота
О ювелирных изделиях из золотаКогда речь заходит о ювелирных изделиях, то в первую очередь представляется золото. И действительно, именно золотые изделия с самых древних времен занимают одно из центральных мест в ювелирном деле. Ещё древние ювелиры всего мира славились своими потрясающими по своей красоте ювелирными изделиями, многие из которых являются настоящими произведениями искусства. 

Чего стоят роскошные золотые скифские нагрудники, потрясающие средневековые золотые цепи! И сейчас ювелирные украшения именно из золота пользуются очень большой популярностью, они являются символами богатства и успеха. Сегодня ювелирными украшениями из золота можно украсить все что угодно. Например, в последние годы в ювелирном деле все чаще фигурируют мобильные телефоны, которые украшаются золотом и драгоценными камнями. Если зайти на сайт http://www.sotmarket.ru/category/sumki_dlya_noutbukov/sumki.html, то там можно увидеть огромное количество самых высококачественных товаров, например сумки для ноутбуков, которые можно сказать в настоящее время даже нужнее, чем любое ювелирное украшение. 

На этом же сайте можно приобрести и любую цифровую необходимую технику. Бытует расхожее мнение, что чем больше золота в ювелирном изделии, тем оно лучше. Однако, прогнозы драгметаллов иногда ошибаются. Дело в том, что золото, как металл довольно мягкий. Поэтому из чистого золота получается не совсем прочные ювелирные изделия. 

А вот из золота 585 пробы, в котором содержится некоторые количество различных примесей, получаются самые лучшие с практической точки зрения ювелирные изделия, которые долго будут радовать не только вас, но и ваших наследников. А вот золото 958 и 375 пробы в ювелирном деле чаще всего используется для создания обручальных колец. Словом, в ювелирных изделиях из золота содержится максимум девяносто шесть процентов чистого золота. 



Дата публикации: 10.01.2013, 07:14
 
 
 
Copyright © 2002-2007 | Все права защищены | Ювелирная мастерская "Старый Агат"