Яндекс.Метрика
 
 
 

Хранение ювелирных изделий и драгоценных металлов

Хранение ювелирных изделий и драгоценных металловВсегда считалось выгодным вложить средства в драгоценные металлы. На протяжении многих веков они считались символом богатства и благополучия их владельца, а ювелирное дело всегда было выгодным занятием. И сегодня состоятельным считается не только отдельный индивидуум, но и государство, имеющее хорошие золотые запасы. В свое время Америка обогатилась за счет золота Аляски и других золотоносных источников.

Основной государственный запас хранится в банках. Слитки драгоценных металлов надежно спрятаны в хранилищах. Каждый человек может купить слиток у финансового учреждения и хранить его тут же. Остальные запасы находятся в изделиях из драгметаллов, продаваемых в ювелирных магазинах. Носить украшения всегда было модно. Эта мода пришла к нам из глубины веков и не теряет свою актуальность.

Если вагонка из липы в Тюмени оптом от производителя перевозится обычными железнодорожными вагонами, то драгметаллы перевозятся в специальных вагонах, которые сопровождаются вооруженной охраной и не открываются на протяжении всего пути до конечной точки следования. Вскрыть и ограбить его невозможно.

Меры предосторожности, к сожалению, не всегда соблюдаются ювелирными магазинами. Владелец, экономя на охране, подвергает своих сотрудников смертельной опасности, а себя огромным убыткам.

Дата публикации: 09.06.2013, 11:38

 
 
 
Copyright © 2002-2007 | Все права защищены | Ювелирная мастерская "Старый Агат"