Яндекс.Метрика
 
 
 

Домработница Москва.

Домработница Москва.Если вы проживаете в Москве, у вас своя сеть Модных салонов и приходится трудиться порой двадцать часов в сутки, то на приготовление еды, уборку квартиры, мытье посуды и прочую домашнюю работу совершенно нет времени. Ваше материальное положение позволяет нанять домработницу, но совершенно нет времени заняться ее поисками.

А вам и не надо искать ее самой, нужно просто войти на сайт e-nanny. ru , где вам помогут отыскать нужного работника. В Москву приезжают женщины из многих регионов бывшего СНГ, чтобы найти работу. Домработница Москва дает перспективу неплохо заработать, что в других регионах практически невозможно. Эти женщины тоже обращаются на сайт в поисках работы. Вам предложат много вариантов, но лучше всего взять в дом работницу родом с Украины. Эти женщины отличаются аккуратностью, умеют вкусно готовить и печь, трудолюбивые и не капризные. Когда вы попробуете украинский борщ, жаркое, пирожки, вы не пожалеете о своем выборе. В доме у вас отныне будет чистота. Поскольку в фирме, приславшей вам домработницу, есть все данные на нее, то вы можете не опасаться за свое имущество. Если , все же есть сомнения, то установите скрытую камеру в комнате, где хранятся деньги, чтобы убедиться, что эта женщина не проявляет интерес к закрытым шкафам. Постепенно вы начнете привыкать друг к другу. Ведь она приехала в Москву заработать сыну на учебу, поэтому старается угодить во всем. Сколько столица и Московская область дала работу таким людям, а с ней и надежду поправить свое материальное положение.

К счастью, вам повезло с домработницей, она добрая, услужливая, но очень грустная. Разлука с родными печалит ее. Судьба разбросала таких бедняг по свету, сколько их работает в Европе, да и в России тоже. Прошло полгода, и ваша Таня стала для вас почти подругой. Не настолько близкой подругой, чтобы делиться сокровенным, но отношения добрые сложились. На 8 марта решили подарить ей серьги, сколько радости было, в ответ на это она испекла потрясающий торт. Так и проходит время, она наводит порядок в квартире, вы работаете, не сомневаясь, что дома порядок. Год, на который заключен договор, прошел, и Таня собралась домой. Вам очень тяжело с ней расставаться, хотя вы понимаете, что завтра пришлют новую домработницу, и она может оказаться не хуже, но все равно очень грустно. На всякий случай оставляете у себя ее адрес. А что если доведется побывать в Украине, может, повезет свидеться. Теперь начинаете привыкать к новой домработнице, эта из Молдавии. Тоже неплохо готовит, но предыдущая домработница умела это делать лучше. Новая домработница неожиданно ушла, ваша квартира показалась ей слишком большой, уборки много. А через неделю позвонила Таня и сообщила, что снова едет в Москву, эта новость вам пришлась по душе.

Дата публикации: 15.07.2013, 22:26

 

 

 
 
 
Copyright © 2002-2007 | Все права защищены | Ювелирная мастерская "Старый Агат"