Эротические аксессуары: создание образа и виды

Для завершения гармоничного сексуального образа недостаточно подобрать в гардероб эротический костюм, главную роль играют аксессуары, без должного внимания к мелочам не получится произвести желаемое впечатление. Рынок современных интимных товаров не локализуется привычными аксессуарами и игрушками, сейчас можно выбрать различные аксессуары с учетом имеющегося костюма и желаемого образа.
К эротическим аксессуарам относятся предметы гардероба, являющиеся завершающими деталями сексуального образа, необходимые для ролевых игр, а именно: мини-юбки и перчатки, портупеи и перчатки, эротические маски и накладные ресницы, пэстисы и накладки на соски, украшения для головы и шеи, локоны и парики.
Существует эротические аксессуары, дополняющие образ доступный всеобщему обозрению. К ним принадлежат сексуальные браслеты, серьги и кулоны. Такие детали образа, в виде похотливых фруктов или фигурок, способны привлечь внимание и определить тему разговора для окружающих, такой аксессуар не останется незамеченным. Выделяют еще одну, но более интимную, категорию эротических аксессуаров: пэстисы и стикини, по способу крепления на груди. Пэстисы представляют собой аксессуар, наполненный блеском с дополнительными элементами – камнями или вращающимися кисточками, непосредственно прикрепляемый к соску, с целью максимального привлечения внимания. Стикини способны скрыть ареол и сосок, позволяя показать грудь, не покидая рамки общепринятой морали и во всей красе, они выполнены из силикона в виде круглых наклеек. Интимные украшения такого рода не останутся без оценки и внимания, так же, как и часть тела, на которую аксессуар прикреплен. К наиболее откровенным аксессуаром относятся зажимы, по способу крепления на половые губы, некоторые из которых способны оказывать дополнительную стимуляцию на клитор, тем самым украшение, во время занятия любовью, можно не снимать.
Создавая эротический образ не стоит забывать, что без дополнительных украшений внешний вид будет выглядеть незавершенным, также их можно использовать во время ролевых игр.

About admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *