Какие бывают виды и эффекты наращивания ресниц

На сегодняшний день существует огромное количество процедур, позволяющих девушкам всегда быть на высоте. Эффектно подчеркнуть красоту глаз и не тратить время на ежедневный макияж позволит наращивание ресниц. Оно достаточно распространено в салонах красоты, и каждая может выбрать для себя подходящий вариант. Мастера бьюти- индустрии предлагают различные длины, объемы и применяемые материалы.

Способы наращивания ресниц

Все методы наращивания ресниц делятся на два основных:
Японский – поресничное наращивание.
Голливудский – наращивание пучками.
Японское наращивание выглядит более натурально и поэтому пользуется большим спросом.
Так как все материалы для наращивания искусственные, нужно быть уверенным, что это будет безопасно. Поэтому обращаться стоит только к мастеру, имеющим сертификат качества на продукцию и большой опыт работы.
Чтобы определиться, какой вид стоит выбрать, необходимо посмотреть заранее примеры наращивания ресниц.

Виды используемых ресниц для наращивания

По материалу из которого изготовлены искусственные ресницы выделяют три их основные группы:
Шелковые представляют собой утолщенные ресницы с глянцевой поверхностью. Наиболее эффектный вариант для вечернего макияжа. Этот тип наращивания пользуется популярностью у невест, потому что очень хорошо выделяет глаза. Во время процедуры можно выбрать желаемую толщину (0,15-0,2 мм)
Норковые относятся к самому натуральному типу нарощенных ресниц. Их структура полностью повторяет естественные ресницы.Несмотря на то, что их толщина максимально может достигать 0,12 мм, с их помощью достигается объем любого типа, вплоть до 3 и 4D. Норковые реснички выбирают чаще всего любительницы естественного макияжа.
Соболиные ресницы используются в косметологии реже, и представляют собой “премиум класс”. Толщина такого материала варьируется от 0,1 до 0,25 мм. Такие реснички мягкие, тонкие, эластичные и очень удобны в работе и носке. Однако они достаточно дорогие.

Изгиб и длина нарощенных ресниц

Ещё одним параметром искусственных ресниц является их длина. Самая минимальная длина составляет всего 4 мм, а максимальная – 22 мм. Наиболее часто используемая в наращивании варьируется от 6 до 12 мм.
Цветовая гамма материалов достаточно обширна. Они бывают как классическими, так и серыми, коричневыми или насыщенного черного цвета.
Немаловажным является и изгиб волокна. Он бывает пяти видов. Наиболее часто для наращивания выбирается незначительный (В) или же средний (С) изгиб. Незаметный (J) изгиб практически не используется. А для торжественных мероприятий и выходов в свет выбираются максимальные изгибы D и L.
Какой бы вид наращивания и материал не был использован во время процедуры, самое главное чтобы все было проведено стерильными инструментами и качественным материалов. Стоит заранее поинтересоваться наличием сертификатов качества и процедурой стерилизации пинцетов.

About admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *