Самые эффективные современные косметические процедуры

Самые эффективные современные косметические процедуры

Женщины знают, что достичь отличного внешнего вида невозможно без регулярного и корректного ухода за кожей лица. Однако, применения разнообразных и даже отменного качества кремов, серумов, масок и других домашних средств недостаточно для получения стойкого омолаживающего эффекта. На максимально возможный результат рассчитаны косметические процедуры с использованием профессиональных технологий, инновационной аппаратуры, омолаживающих коктейлей, которые предлагают салоны красоты центр.

Область косметологии бурно развивается, появляются новые методики и технологии. Но самыми популярными и наиболее эффективными являются процедуры, базирующиеся на применении лазерных лучей, инъекций и хирургического вмешательства. Хороший результат обеспечивают и традиционные чистящие и массажные манипуляции.

Мануальная и аппаратная чистка

Ручная чистка лица рекомендуется при проблемной и жирной коже. Она достаточно неприятна, но придает коже свежий, здоровый вид на 2-3 недели. Аппаратные виды чистки включают вакуумную, лазерную, ультразвуковую, каждая из которых дает длительный результат и является безболезненной и даже приятной процедурой. Выбор аппарата зависит от особенностей кожи и общего состояния здоровья женщины.

Пилинги

Пилинги фруктовыми кислотами хорошо зарекомендовали себя как эффективное средство обновления, подтяжки и выравнивания кожного покрова. Существование разных составов позволяет подобрать оптимальный вариант с учетом возраста женщины и уровня проблемности кожи.

Применение гелевых филеров

Эффективными методами являются так называемые «инъекции красоты», суть которых заключается в введении под кожу натуральных препаратов гиалуроновой кислоты, которая восстанавливает структуру всех слоев кожи. Уколы производятся очень тонкими иглами, но процедура довольно болезненна, поэтому новым словом в косметологии стало применение безинъекционного способа.

Метод предполагает нанесение лечебных и витаминных составов на кожу с последующим аппаратным воздействием. Аппарат может быть лазерным, ионным, магнитным, но любой аппарат способствует полному впитыванию кожей необходимых веществ. Результат становится заметен практически сразу и сохраняется на длительный срок.

Термолифтинг

Этот метод основан на тепловом эффекте лазерных, радиоволновых, инфракрасных аппаратов. В результате термического воздействия в кожной ткани активизируются процессы регенерации, повышается концентрация гиалуроновой кислоты и эластана. Термолифтинг способен корректировать дефекты лица и тела, например можно избавиться от второго подбородка.

Фотоомоложение

Инновационную процедуру фотоомоложения можно проводить только в косметических салонах так, как для безопасного и качественного результата требуется профессиональное оборудование и высокая квалификация косметолога.

Современная косметология творит чудеса и помогает женщинам вернуть коже молодость, упругость и приобрести прекрасный цвет лица.

        

About admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *