Аптека Фармация — первая по полезным биодобавкам

Аптека Фармация - сайт аптеки
Интернет-аптека довольно специализированная – много товаров по уходу за внешностью, для исправления косметических дефектов. Разные масла, кремы, капельки и чаи. В основном приличных производителей, специализирующихся именно на производстве подобного. При этом с ценами не наглеют, это очень заметно. Сайт сделан максимально удобно для покупателей – каталог с внятными разделами, вся сопроводительная информация изложена понятным человеческим языком. Впрочем, искать по каталогу имеет смысл только если есть проблема, но непонятно чем лечить, если известно точное наименование искомого – на сайте имеется стандартная функция поиска. У меня так получилось с маслом для лечения грибка, которое я давно искала оффлайн.

Описания того, чем аптека собственно торгует – архиподробные, с расписываниями компонентов и указанием какой чему помогает. Читать бывает очень познавательно. Указаны данные о сертификате и сроке годности, как и надлежит торговцам подобными товарами. Чтобы уточнить такую информацию достаточно нажать на слово «характеристики» рядом с описанием товара. По прибытии заказов неприятных нежданчиков со сроками (включая годность), тарой и упаковкой не случилось.

Необходимости предоплаты нет, что само по себе внушает доверие (а то мало ли). К сожалению, платить можно только через банк или налом, расчеты разнообразными электронными деньгами не предусмотрены. Я всегда платила наличными по старинке, мне так нравится больше.

Заказов делала несколько, пока грибок ногтя лечила и иммунитет укрепляла, так что об организационных моментах могу уже судить. Менеджеры колл-центра и те, кто составлял им инструкции, очевидно люди толковые, так как нужная мне для уточнения информация выдавалась быстро, алгоритмы доставки тоже от зубов отскакивали. В итоге доставляли через давно мне знакомую и хорошо себя зарекомендовавшую СДЕК. Когда впервые попала на сайт, побаивалась, что низкие цены магазин «компенсирует» приличными ценами за доставку и какими-нибудь организационными платежами, но такого не случилось.

Правда, есть некоторые «косметические дефекты» и у этого портала. Первое — при пользовании сайтом слегка нервирует постоянно маячащее предложение сделать заказ, но маркетинг – он и в Африке маркетинг. Второе – статьи могли бы быть разнообразнее и познавательнее, но это, как говорится, не главное, всего лишь нематериальный бонус покупателям и посетителям сайта.

About admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *